¿Cuándo se jugarán las revanchas de los octavos de final de la Copa Libertadores?

Apoya a la Pagina Aviadora
flecha Visita nuestros auspiciadores flecha

Un repaso por las fechas y horarios en los que se disputarán los choques decisivos del torneo de clubes más importante del continente.

Pasaron los partidos de ida por los octavos de final de la Copa Liberadores y habrá que esperar exactamente un mes para los encuentros revancha, que se disputarán el 8, 9 y 10 de agosto.

Octavos de final de la Copa Libertadores:

Partidos de vuelta:

Lanús-The Strongest: Martes 8 de agosto, a las 19.15 de Argentina, Uruguay y Brasil, 18.15 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 17.15 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

River-Guaraní: Martes 8 de agosto, a las 21.45 de Argentina, Uruguay y Brasil, 20.45 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 19.45 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

Gremio-Godoy Cruz: Miércoles 9 de agosto, a las 19.15 de Argentina, Uruguay y Brasil, 18.15 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 17.15 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

Palmeiras-Barcelona: Miércoles 9 de agosto, a las 21.45 de Argentina, Uruguay y Brasil, 20.45 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 19.45 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

Atlético Mineiro-Wilstermann: Miércoles 9 de agosto, a las 21.45 de Argentina, Uruguay y Brasil, 20.45 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 19.45 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

Botafogo-Nacional: Jueves 10 de agosto, a las 19.15 de Argentina, Uruguay y Brasil, 18.15 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 17.15 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

Santos-Paranaense: Jueves 10 de agosto, a las 21.45 de Argentina, Uruguay y Brasil, 20.45 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 19.45 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

San Lorenzo-Emelec: Jueves 10 de agosto, a las 21.45 de Argentina, Uruguay y Brasil, 20.45 de Chile, Bolivia Paraguay y Venezuela, 19.45 de Colombia, Ecuador, México y Perú.

Fuente(s):

Comentarios