Fuente(s):
La Republica
3.2
(52)
Apoya a la Pagina Aviadora
flecha Visita nuestros auspiciadores flecha

Peñarol vs. Jorge Wilstermann EN VIVO ONLINE GRATIS por la fecha 2 de la Copa Libertadores 2020 este miércoles 11 de marzo. La transmisión por Internet podrás seguirlo a través del canal de TV: ESPN desde de las 17:15 horas (horario peruano) en el Estadio Campeón del Siglo (Montevideo). Además, puedes seguir el LIVE STREAMING del duelo de fútbol en vivo online vía Facebook y YouTube.

Peñarol vs. Jorge Wilstermann EN VIVO: conoce dónde y a qué hora ver el encuentro por Copa Libertadores

La República Deportes realizará una transmisión del Peñarol vs. Jorge Wilstermann EN VIVO GRATIS gracias a la señal de ESPN. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Peñarol y Jorge Wilstermann, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Con su entrenador Diego Forlán resistido por los malos resultados conseguidos en su dos meses al frente del equipo, Peñarol recibe este miércoles al conjunto boliviano Jorge Wilstermann en busca de su primera victoria en la Copa Libertadores 2020.

El partido por la segunda fecha del Grupo C se jugará a las 5:15 p. m. horario peruano en el Estadio Campeón del Siglo, en Montevideo, y será arbitrado por el colegiado venezolano José Argote.

Admirado en su etapa de futbolista, Forlán, dos veces máximo goleador de Europa y mejor jugador del Mundial de Sudáfrica 2010, asumió en enero las riendas de Peñarol en su debut como director técnico.

Pero las cosas no le han salido como había pensado y luego de solo 4 partidos oficiales al frente de Peñarol, el popular ‘Cachavacha’ ya es resistido por gran parte de la afición del equipo más popular de Uruguay.

Jorge Wilstermann, en tanto, llega con el envión por la victoria 2-0 conseguida ante Colo Colo en el primer partido de la llave en su feudo de Cochabamba.

Peñarol, cinco veces campeón de la Libertadores y otras cinco finalista, llega al encuentro con muchas dudas y con la necesidad de ganar frente a la oncena boliviana para seguir con chances reales de avanzar a octavos de final y calmar a una afición descontenta e impaciente.

Peñarol vs. Wilstermann: horarios por la Copa Libertadores 2020

México 4:15 p.m.

Perú 5:15 p.m.

Ecuador 5:15 p.m.

Colombia 5:15 p.m.

Bolivia 6:15 p.m.

Venezuela 6:15 p.m.

Argentina 7:15 p.m.

Chile 7:15 p.m.

Paraguay 7:15 p.m.

Uruguay 7:15 p.m.

Brasil 7:15 p.m.

España 11:15 p.m.

Limitación de responsabilidad:
Este sitio web y sus contenidos son proporcionados tal y como se presentan y sin ningún tipo de garantía en cuanto a calidad, exactitud, o corrección para un propósito particular. La mayoría de los artículos son de fuentes externas a nuestra pagina. Procuramos siempre incluir la fuente, pero como somos humanos, erramos de vez en cuando.
La reproducción del material de esta pagina es por personas voluntarias, hinchas de Wilstermann. Lo único que deseamos hacer es informar a nuestra hinchada de todo lo relacionado con nuestro equipo aviador.

¿Qué tan buena fue esta noticia?

¡Haz click en un trofeo para puntuarla!

Puntuación media 3.2 / 5. Recuento de votos: 52

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

Por Aviador