Fuente(s):
Bolavip
3.7
(6)
Apoya a la Pagina Aviadora
flecha Visita nuestros auspiciadores flecha

Por el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, Libertad en condición de local recibe al conjunto del Jorge Wilstermann en un cotejo que se jugará este miércoles 25 de noviembre.

Libertad vs. Jorge Wilstermann: día y horario por la Copa Libertadores

El duelo se realizará en el estadio General Pablo Rojas de la ciudad de Asunción. Será la primera vez en el historial en el que se enfrenten ambos equipos en un compromiso de carácter oficial.

Los paraguayos alcanzaron esta instancia del campeonato luego de quedarse en la segunda posición del Grupo H en una campaña en la que cosecharon 7 puntos.

Wilstermann, por su lado, dio la sorpresa ante todo pronóstico. Los bolivianos se quedaron con el Grupo C por encima de Paranaense, Peñarol y Colo Colo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Libertad y Jorge Wilstermann por la Copa Libertadores de América?

El juego se realizará este miércoles 25 de noviembre en el estadio General Pablo Rojas.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas

Bolivia: 20.30 horas

Brasil: 21.30 horas

Chile: 21.30 horas

Colombia: 19.30 horas

Ecuador: 19.30 horas

Paraguay: 21.30 horas

Perú: 19.30 horas

Uruguay: 21.30 horas

Venezuela: 20.30 horas

Estados Unidos: 16.30 horas PT / 19.30 horas ET

Limitación de responsabilidad:
Este sitio web y sus contenidos son proporcionados tal y como se presentan y sin ningún tipo de garantía en cuanto a calidad, exactitud, o corrección para un propósito particular. La mayoría de los artículos son de fuentes externas a nuestra pagina. Procuramos siempre incluir la fuente, pero como somos humanos, erramos de vez en cuando.
La reproducción del material de esta pagina es por personas voluntarias, hinchas de Wilstermann. Lo único que deseamos hacer es informar a nuestra hinchada de todo lo relacionado con nuestro equipo aviador.

¿Qué tan buena fue esta noticia?

¡Haz click en un trofeo para puntuarla!

Puntuación media 3.7 / 5. Recuento de votos: 6

No hay votos hasta ahora! Sé el primero en calificar esta publicación.

Por Aviador