Fuente(s):
Bolavip
Apoya a la Pagina Aviadora
flecha Visita nuestros auspiciadores flecha

Este martes 15 de septiembre Wilstermann en condición de local recibe al conjunto del Atlético Paranaese en un partido que corresponde a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América. El fútbol regresa a disputarse luego de varios meses sin disputa debido a la actual emergencia sanitaria que se vive en los diferentes paises de la región.

El mismo se llevará a cabo a las 18.15 horas de Bolivia y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 2.

Wilstermann tuvo un traspie durante su última salida en la competencia internacional. En su estadio reconoce que pueden lograr revertir esa suerte y hacerse con un resultado favorable en el siguiente compromiso para así mantener su aspiración de permanencia en el certamen.

Atlético Paranaense, entre tanto, necesita una victoria de manera urgente que le permita acceder a los lugares de privilegio de su zona.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Wilstermann vs. Atlético Paranaense por la Copa Libertadores?

El partido de Wilstermann vs. Atlético Paranaense por la fecha 3 del Copa Libertadores será este martes 15 de septiembre en el Estadio Felix Capriles,

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN 2

Bolivia: 18.15 horas por ESPN 2

Chile: 19:15 horas por ESPN 2

Colombia: 17:15 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador: 17.15 horas por ESPN 2 Andino

Paraguay: 18.15 horas por ESPN 2

Perú: 17:15 horas por ESPN 2

Uruguay 19.15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 15.15 horas PT  / 18.15 horas ET por beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS y Fanatiz

Limitación de responsabilidad:
Este sitio web y sus contenidos son proporcionados tal y como se presentan y sin ningún tipo de garantía en cuanto a calidad, exactitud, o corrección para un propósito particular. La mayoría de los artículos son de fuentes externas a nuestra pagina. Procuramos siempre incluir la fuente, pero como somos humanos, erramos de vez en cuando.
La reproducción del material de esta pagina es por personas voluntarias, hinchas de Wilstermann. Lo único que deseamos hacer es informar a nuestra hinchada de todo lo relacionado con nuestro equipo aviador.

Por Aviador