EN VIVO: Qué canal transmite Arsenal vs. Jorge Wilstermann por la Copa Sudamericana

Comparte esta noticia:
Apoya a la Pagina Aviadora
flecha Visita nuestros auspiciadores flecha

Por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa SudamericanaArsenal recibe al conjunto de Jorge Wilstermann en un duelo que se disputará este jueves 6 de mayo. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 3.

El duelo se realizará en el Estadio Julio Humberto Grondona. Será la primera vez en la que ambos equipos se crucen en un partido oficial.

Los de casa saben que es tiempo para ganar en este apasionante campeonato. Arsenal llega tras igualar 0 a 0 ante Ceará y reconoce que su rival también está con la urgencia de conseguir buenos resultados.

Jorge Wilstermann, por su lado, sabe que enfrentará a un rival golpeado y en ese sentido intentará aprovechar cada espacio para golpear fuerte durante su siguiente salida.

Día y Horario ¿Cuándo se enfrentarán Arsenal y Jorge Wilstermann por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este jueves 6 de mayo en el Estadio Julio Humberto Grondona

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por ESPN 3

Bolivia: 18.15 horas por ESPN 3

Colombia: 17.15 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Limitación de responsabilidad:
Este sitio web y sus contenidos son proporcionados tal y como se presentan y sin ningún tipo de garantía en cuanto a calidad, exactitud, o corrección para un propósito particular. La mayoría de los artículos son de fuentes externas a nuestra pagina. La reproducción del material de esta pagina es por personas voluntarias, hinchas de Wilstermann. Lo único que deseamos hacer es informar a nuestra hinchada de todo lo relacionado con nuestro equipo aviador.

Fuente(s):
BolaVIP
Jorge Wilstermann