Fuente(s):
Bolavip
Apoya a la Pagina Aviadora
flecha Visita nuestros auspiciadores flecha

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por ESPN Play FOX Sports 2 para Paraguay y Bolivia y Fanatiz para USA, Libertad Jorge Wilstermann se miden este miércoles 25 de noviembre por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El encuentro será en el Estadio General Pablo Rojas.

Los paraguayos terminaron segundos en el Grupo H con siete unidades, por detrás de Boca y justo por delante de Caracas, por apenas un gol de diferencia.

En cuanto al torneo local, el Gumarelo está sexto, con diez puntos en siete partidos. A falta de una fecha para el final del Torneo Clausura se encuentra a tres unidades de 12 de Octubre, el líder, a quien debe enfrentar en la última fecha. El pasado viernes igualó 2-2 con Sportivo San Lorenzo.

El cuadro Aviador, por su parte, finalizó como puntero de un Grupo C para el infarto. Dejó segundo a Athletico Paranaense por apenas un gol de diferencia.

En el Apertura de Bolivia se encuentra quinto con 20 puntos en 12 partidos.

Ambos equipos buscan avanzar y llegar por primera vez en su historia a la final de la Copa Libertadores. La vuelta será el miércoles 2 de diciembre en Cochabamba.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Libertad y Jorge Wilstermann por la Copa Libertadores?

El encuentro se llevará a cabo este miércoles 25 de noviembre a las 21:30 horas de Paraguay (20:30 horas bolivianas) en el Estadio General Pablo Rojas, de la ciudad de Asunción.

Horario y canal de TV según cada país:

Paraguay: 21:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Bolivia: 20:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

España: 01:30 del jueves 26/11 por DAZN

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Brasil: 21:30 horas por FOX Sports

Uruguay: 21:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Chile: 21:30 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 20:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Ecuador: 19:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 19:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

México: 18:30 horas sin TV confirmada

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19:30 horas ET por Fanatiz y beIN Sports

Limitación de responsabilidad:
Este sitio web y sus contenidos son proporcionados tal y como se presentan y sin ningún tipo de garantía en cuanto a calidad, exactitud, o corrección para un propósito particular. La mayoría de los artículos son de fuentes externas a nuestra pagina. Procuramos siempre incluir la fuente, pero como somos humanos, erramos de vez en cuando.
La reproducción del material de esta pagina es por personas voluntarias, hinchas de Wilstermann. Lo único que deseamos hacer es informar a nuestra hinchada de todo lo relacionado con nuestro equipo aviador.

Por Aviador