[VIDEO] ¿Dónde ver en vivo Jorge Wilstermann vs Aurora por la Primera División de Bolivia?

Comparte esta noticia:
Apoya a la Pagina Aviadora
flecha Visita nuestros auspiciadores flecha

Wilstermann y Aurora se medirán este lunes 7 de diciembre en el Félix Capriles de Cochabamba, por la jornada 16 de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

https://youtu.be/ykK3H4VwEQo

Wilstermann vs Aurora en vivo por la Primera División de Bolivia

Wilstermann que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 26 puntos y Aurora que se ubica en la casilla 14 con 11 unidades, se enfrentarán el 7 de diciembre por la Primera División de Bolivia.

¿Cuándo es el partido? El lunes 7 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Bolivia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Félix Capriles de Cochabamba.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Jorge Wilstermann vs Aurora

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 00:00 (8 de diciembre)
Roma: 01:00 (8 de diciembre)
Madrid: 01:00 (8 de diciembre)
El Cairo: 02:00 (8 de diciembre)
Tokio: 09:00 (8 de diciembre)
Sidney: 11:00 (8 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Jorge Wilstermann vs Aurora?

Bolivia: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Limitación de responsabilidad:
Este sitio web y sus contenidos son proporcionados tal y como se presentan y sin ningún tipo de garantía en cuanto a calidad, exactitud, o corrección para un propósito particular. La mayoría de los artículos son de fuentes externas a nuestra pagina. La reproducción del material de esta pagina es por personas voluntarias, hinchas de Wilstermann. Lo único que deseamos hacer es informar a nuestra hinchada de todo lo relacionado con nuestro equipo aviador.

Fuente(s):
ATB Digital, Futbolete
Jorge Wilstermann